Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

全球币价网站CMC已被币安收购 将会发生什么变化?-清朝第一位皇帝

全球币价网站CMC已被币安收购 将会发生什么变化?

币安向澎湃新闻记者表示,CMC能够为市场带来有价值的信息,而币安为市场带来流动性,希望联合为行业带来价值。

长期以来,币安通过CMC的返佣链接获取到大量用户与流量。

原标题:全球币价网站CMC已被币安收购,将会发生什么变化?

由于政策法规的限制,2018年2月后币安宣布退出中国市场,此后业务更多面向海外。

4月2日,加密货币交易所币安宣布收购全球数字货币行情数据网站CoinMarketCap(CMC)。

布兰登·切斯在一封公开信中表示,他将卸任CEO,该职位由原首席战略官陈雅意(Carylyne Chan)接任。

CMC表示,在收购后仍要保持自身的中立性与独立性,且体现在三个方面:实体和操作的独立性,对待所有项目与交易的公平性,以及对待广告商和合作伙伴的友好和公平性。

陈雅意称,CMC将独立于币安继续作为独立实体运行。CMC将严格遵循并执行独立上市标准,循环供应量计算方法和流动性指标排名方法。

币安曾是国内三大数字货币交易所之一,其余两家分别为火币和OKEX。币安官网资料显示,币安(Binance)是区块链数字资产交易平台,提供BTC、ETH、EOS、BNB等主流虚拟数字货币交易。

币安方面告诉澎湃新闻,半年前,币安CEO赵长鹏恰巧在一次会议上遇见CMC的创始人、CEO布兰登·切斯(Brandon Chez),两人开始接触和交流。从交谈到最终达成收购大概花了几个月的时间。不过,币安目前并未披露收购价格。

币安方面对澎湃新闻表示,币安对CMC的数据、排名将不做任何影响。收购后将在确保CMC独立运行与数据的精确性的基础上,通过共享数据和行业经验与技能来帮助CMC。 在此基础之上,未来将优化排名算法,扩展信息涵盖范围,包括从合约、期权到借贷等多方面的数据,成为一个能够提供附加价值的数据分析的工具。

除数据、经验、技能共享外,币安方面称,短期想帮助CMC团队增加更多的产品,比如开发移动设备的更多功能。对于其近期添加的合约数据,也建议添加诸如Dapps(去中心化应用)相关内容以及评论功能等,从产品多样性和功能上提供帮助。

全球币价网站CMC已被币安收购 将会发生什么变化?

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大名校排名|安禄山与杨贵妃|杨贵妃安禄山|失踪案|日本黄色动漫|巨骆驼蜘蛛|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|杨贵妃安禄山|安禄山与杨贵妃